مكونات
3 أكواب كريمة ثقيلة
نصف كوب من الكاكاو
4 صفار البيض
4 بيضات كبيرة
1 كوب من زبدة الفول السوداني
3/4 كوب من الإريثريتول أو مواد تحلية صناعية مماثلة (الصبار الأزرق يعمل أيضًا!)
2 ملاعق صغيرة من مستخلص الفانيليا
رشة ملح كوشير
ربع كوب حليب لوز غير محلى / غير محلى
2-3 ملاعق صغيرة من الجيلاتين مختلطة مع 3-4 ملاعق كبيرة من الماء (اختياري)
2 أونصة مفرومة من الشوكولاتة أو الشوكولاته الداكنة (90٪) غير المحلاة (اختيارية)
4 ملاعق كبيرة من زيت MCT أو ملعقتان كبيرتان من الفودكا أو ربع ملعقة صغيرة من صمغ الزانثان (جميعها اختيارية لتقليل السذاجة)
ملاحظة: قد تحتاج إلى اللعب قليلاً مع المحليات ونسبة الكاكاو لإرضاء تفضيلاتك الشخصية. ومع ذلك ، فإن كريم والحليب والبيض قاعدة ستوفر الاتساق. يعتبر زيت MCT ، والفودكا ، وعلكة الزانثان من الخيارات الشائعة لتقليل السلاسة والصلابة أثناء التجميد ،شركات نقل الاثاث فى مصر في حين سيساعد الجيلاتين أيضًا في الحفاظ على قشدة الآيس كريم ناعمة عن طريق إضافة بعض الثراء والدسم إلى الملمس. ومع ذلك ، إذا لم يكن لديك هذه المكونات في متناول اليد أو إذا وجدت أنها غير ضرورية لعملية التحضير ، فبإمكانك تركها بالخارج ، ولا سيما إذا كنت تخطط لتناول الآيس كريم عاجلاً وليس آجلاً.
تجهيز
إعداد حمام جليدي (وعاء من الماء المثلج). في وعاء منفصل (أصغر بقليل من وعاء حمام الجليد) ، اخفق صفار البيض والبيض والمحليات وخلاصة الفانيليا معًا.
ضعي الكريما والكاكاو في قدر صغير واتركيه على نار خفيفة متوسطة الحرارة. أضف نصف خليط الكريمة إلى البيض لتهدئه واخفقه معًا. قلل الحرارة إلى متوسط منخفض واسكب محتويات الوعاء في المقلاة. يقلب بملعقة لمدة 10-15 ثانية وترفع عن النار. يجب أن يكون المزيج سميكًا بما يكفي لطلاء الجزء الخلفي من الملعقة ، ولكن إذا كان البيض خافقًا ، فهو مطهو بشكل مفرط ولن يعمل.
أعد كل الخليط إلى الوعاء ووضعه فوق حمام الثلج. خفقت في الملح وحليب اللوز وزبدة الفول السوداني. هذه هي الخطوة التي تخفق فيها إما في زيت MCT أو الفودكا أو صمغ الزانثان و / أو الجيلاتين (الماء الزائد).
اترك الخليط يبرد إلى درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة.
صب المحتويات في صانع الآيس كريم وعنف وفقا لتوجيهات الشركة المصنعة. عادة ما يستغرق 30-60 دقيقة. في حالة إضافة الشوكولاته ، قم بطيها بعد الانتهاء من خلط خليط الآيس كريم.
يمكن تقديمه على الفور أو جرفه في وعاء للتجميد. سيؤدي التجمد إلى تثبيته قليلاً ، لكنه سيحتاج إلى الجلوس لمدة 10-20 دقيقة لينعم قبل التقديم إذا تم تجميده لأكثر من بضع ساعات.
إرسال تعليق