3 وصفات الشوكولاته الداكنة التي لا تقاوم من شأنها أن تجعل فمك المياه




معظم قضبان الشوكولاتة التجارية التي نشتريها ونأكلها مليئة بالسكر غير الصحي. لكن تناول الشوكولاته الداكنة المصنوعة من بذور الكاكاو له فوائد صحية كثيرة.ونش نقل اثاث يقال إنه أحد أفضل مصادر مضادات الأكسدة ، ويحتوي شريط 100 جرام من الصنف الداكن على كمية جيدة من الألياف والنحاس والحديد والمغنيسيوم والمنغنيز والبوتاسيوم والعديد من العناصر الغذائية الأخرى. ويقال أيضا للمساعدة في تحسين الدورة الدموية وخفض ضغط الدم. ولكن مثل أي علاج آخر حلو ، تذكر أن تستهلكه في الاعتدال!


الشوكولاته الداكنة وزبدة الفول السوداني جرانولا
ماذا تحتاج:
  • 2 كوب شوفان
  • نصف كوب سكر بني
  • ربع كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة
  • ربع كوب لوز مقطع
  • 1/4 كوب من التوت البري المجفف المحلى
  • 2 ملعقة طعام عسل
  • 2 ملاعق كبيرة من زبدة الفول السوداني
  • 2 ملاعق كبيرة من الزبدة المنكهة
  • 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
  • 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • بخاخ طبخ مانع للالتصاق


في مقلاة على نار خفيفة ، اخلطي السكر البني والعسل وزبدة الفول السوداني وانتشر وانتزاع الفانيليا. قلبي المكونات حتى تمتزج جيداً. ازالة من الحرارة. يُمزج الشوفان والقرفة والملح في وعاء كبير ، اسعار نقل الاثاث ثم يُسكب مزيج زبدة الفول السوداني في الوعاء. أضف الشوكولاته الداكنة واللوز والتوت البري. يُسكب المزيج في طبق الخبز بحجم 9 × 13 بوصة مع رش الطهي. يُطهى في فرن مُسخن مسبقًا (175 درجة مئوية) لمدة 15 إلى 18 دقيقة ، أو حتى يحمر.
سريع شوكو النعناع الهراء
ماذا تحتاج:
  • 3 أكواب من رقائق الشوكولاتة الداكنة شبه الحلوة
  • 1 3/4 كوب حليب مكثف محلى
  • نصف كوب من حلوى النعناع المهروسة
  • ربع كوب زبدة
  • 1 1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص النعناع النقي
  • 1 قرصة الملح


في وعاء آمن للميكروويف ، اخلطي الشوكولاتة الداكنة والحليب المكثف والزبدة واستخراج النعناع والملح. قلبي المكونات جيدًا. تذوب في الميكروويف على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 إلى 7 دقائق أو حتى تذوب الرقائق. ترفع عن النار وتخلط في حلوى النعناع. يُسكب المزيج في طبق سيليكون بسعة 8 × 8 ، ويغطى ويبرد لمدة ساعة أو حتى يوضع.
من السهل الشوكولاته الداكنة موس
ماذا تحتاج:
  • 2 صفار البيض
  • نصف كوب بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة من كريمة الخفق الثقيلة والمبردة
  • ربع كوب من الشوكولاتة الداكنة المفرومة
  • 4 ملاعق كبيرة من الماء
  • 1 ملعقة طعام زبدة
  • 1 ملعقة طعام سكر
  • 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل المجفف المطحون
  • 1 ملح صغير قرصة


في وعاء صغير مقاوم للحرارة ، امزج الشوكولاتة الداكنة مع ملعقتين كبيرتين من الماء والزبدة والفلفل الحار والملح. ملء قدر بالماء ويترك على نار خفيفة. ضعي الوعاء فوق وعاء من الماء المغلي حتى تذوب الزبدة ، وحركه حتى يصبح المزيج ناعمًا. توضع جانبا لتبرد. في وعاء منفصل مقاوم للحرارة ، اخفق صفار البيض مع ملعقتين كبيرتين من الماء والسكر. توضع فوق وعاء من الماء المغلي ويحرك حتى يصبح المزيج ساخنًا ، حوالي 3 دقائق. يُسكب مزيج البيض في خليط الشوكولاتة ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. السماح لتبرد إلى درجة حرارة الغرفة.ونش عفش أضعاف بلطف في كريمة الخفق في الخليط. يقسم الخليط إلى رمكنز. يغطى ويبرد لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم.
جرب هذه الوصفات الشيكولاتة المظلمة التي تسيل لعابك وستعجبك الحلويات أكثر!

0/Post a Comment/Comments

أحدث أقدم